联系方式   Contact

  中商联质量检测认证中心珠宝检测站(CQIC)是经国家有关主管部门依法授权的珠宝玉石专业质量检测机构,并通过权威质量技术监督部门计量认证,同时是质量检验协会理事单位,计量协会会员单位。主要业务是珠宝鉴定(包括对各类宝石、玉石、合成宝石、人造宝石饰品的检测及对各类宝玉石原石的检测)和专业珠宝鉴赏、技能培训,中心设立了检测部、业务部、推广部、培训部,是第三方独立专业权威检测机构。

中商联珠宝质量检测中心珠宝检测站具有多名从事本领域专业技术工作数十年的资深专家,珠宝检测人员均毕业于国内珠宝专业院校,且具有国家颁发的专业珠宝鉴定相关资格证书;中心有珠宝专业高级工程师二名,国家注册珠宝玉石质检师 (CGC)二名、英国宝石学会鉴定师(FGA)及多名珠宝玉石检验员等丰富经验的专业技术人员。中心拥有红外光谱仪、X射线荧光光谱仪、紫外光纤光谱仪等大型精密仪器及其他珠宝检测仪器设备,中心部门机构健全,管理制度完善,技术力量雄厚,严格按照国家颁布的珠宝玉石检测标准开展对珠宝首饰玉石的检测工作。中心以“公正、科学、准确、诚信”的质量方针为指导,向广大珠宝首饰企业及消费者提供科学、公正、准确的检测和咨询服务,并出具合格的鉴定证书和检测报告。

中商联质量检测认证中心(CQIC)以专业化的服务和检测技术,赢得了业界企业和消费者认可,并建立紧密合作关系。